业务工作

广安市集中对信保中心人员开展业务培训

发布时间: 2018-01-25 作者:蒲双平 来源:广安市人防办 点击: 次 字体:【

  为进一步提高广安市人防信息保障中心应急指挥能力,切实担负起“战时防空、平时服务、应急支援”的职责任务。近日,以武胜县人防机动指挥所交付使用及人员培训为契机,广安市人防办组织市人防信保中心全体人员到武胜参加了集中学习和演练,收到了良好效果。

  此次培训分为理论和操作两部分,全体人员将理论知识与平时的训练操作相结合,并有针对性地学习了系统操作中易出现的难点问题、一般故障排查、设备的保养等,为下一步更好地发挥人防机动指挥所的作用打下坚实基础。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信