业务工作

广安市人防办开展春节前人防工程安全大检查

发布时间: 2018-01-29 作者:周映 李建华 蒋翱翔 来源:广安市人防办 点击: 次 字体:【

  为提高人防工程管理使用单位安全责任意识,抓好春节期间人防工程安全责任落实,近日,广安市人防办对全市人防工程进行了安全大检查。

  此次检查采取普查与重点检查相结合的方式进行,确保不留死角,重点围绕人防工程消防、疏散通道、安全出入口、用电线路、有无易燃易爆物品存放、人防标识、人防设施设备维护管理及应急预案情况等进行检查,对存在的问题提出了相应的整改措施,同时签订了《人民防空工程维护和安全管理责任书》。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信