业务工作

成都市人防办召开一季度安全生产工作会议

发布时间: 2018-02-11 作者:李志鹏 摄影:张继岭 来源:成都市人防办 点击: 次 字体:【

  2月6日下午,受成都市人防办主任潘祖龙委托,巡视员林兵主持召开一季度安全生产工作会议,各区(市)县人防办、各直属单位分管安全生产负责人及工作人员参加会议。

  会议传达学习了全国、省、市安全生产电视电话会议精神;传达了市人防办党组书记、主任潘祖龙关于安全生产工作的要求:各单位要切实履行好监督、管理责任,结合实际制定春节“两会”期间安全生产大检查工作方案开展隐患排查,对排查出的隐患要登记造册、限期整改、逐个消化。会议对近期安全生产工作进行了安排部署。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信