业务工作

广元市人防办开展全市人防系统春节前综合通信训练

发布时间: 2018-02-12 来源:广元市人防办 点击: 次 字体:【

  2月7日,广元市人防办在利州区赤化镇红星村组织开展了全市人防系统春节前综合通信训练。办党组成员、副主任朱兆斌率市办指挥通信科、应急科、信息保障中心在赤化镇红星村开设了机动指挥所,县区人防办在各自辖区参加了训练。

  训练于上午10:00正式展开,市人防办在训练现场对卫星通信、短波电台通信、3G/4G图传、北斗导航、视频会议、无人机飞行图传等装备进行了展开、调试、操作,并与县区人防办进行了设备的互联互通,总体训练情况良好。

 

  训练结束后,朱兆斌在现场召集市办参训人员进行了训练总结,指出了训练中出现的问题,提出了问题整改意见;要求指通科及时指出县区人防办训练中出现的问题,并限时整改。此次训练,达到了检验全市人防通信装备性能和人员操作水平的目的,为春节期间应对各类突出情况做好了充分准备。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信