政策法规

遂宁市人防办召开人防总体规划修编及人防控制性详细规划
初步方案专家审查会

发布时间: 2016-06-07 作者:舒玲 来源:遂宁市人防办 点击: 次 字体:【
  

  5月25日,遂宁市人防办在市人防指挥大厅组织召开了人防总体规划及人防控制性详细规划初步方案专家审查会。遂宁市规划局编研中心、四川省城市建筑设计研究院等相关专家和遂宁市城乡规划设计院、成都市人防建筑设计研究院相关人员,遂宁市人防办主任陈祯友、副主任唐绍华、各科室负责人及相关同志出席会议。

  与会人员分别听取了遂宁市城乡规划设计院、成都市人防建筑设计研究院对《遂宁市城市人民防空建设总体规划》修编初步方案与《遂宁市人民防空工程建设控制性详细规划》编制初步方案的详细汇报。与会专家对两项规划方案中范围的界定、总体布局、掩蔽设施分类布点、编制依据的时效性、《总规》与《控规》的对接等提出了建议与修改意见。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信