重要信息转载

尹力主持召开省政府第5次常务会议 研究制定我省重点生态功能区产业准入负面清单

发布时间: 2018-05-28 来源:省政府办公厅 点击: 次 字体:【

  5月25日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第5次常务会议,传达学习全国生态环境保护大会精神,研究制定我省重点生态功能区产业准入负面清单。

  会议原则通过《四川省重点生态功能区产业准入负面清单(第二批)(试行)》,分别明确了沐川、峨边、马边、石棉等15个县的产业准入负面清单,对当地现有主导产业、现有一般产业和规划发展产业等,按相关规定提出管控要求和限制、禁止措施。会议强调,要强化清单执行的监督检查,根据实际情况不断完善清单内容,保障相关区域可持续发展。

  会议还研究了其他事项。本次会议开始前,成都理工大学环境与土木工程学院许强教授讲解了我省地质灾害防治形势、存在的问题与对策建议有关内容。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信